公si要闻

您dangqian的位置:首页 > 三建资讯 > 公si要闻

365bet首页

——公si举行2020年秖u鞍部dang本簊ai和重点建she纓ou簊ai启动仪式
发布者:webadmin1     作者:郭xi、伍qinyuan    来源:   发布时间:2020-05-20 20:52:10

  5月19日,以“gao质量、勇夺双胜利”为主题的公si2020年度“安縟ang?rdquo;竞sai和重点建she纓ou簊ai启动仪式在永州市宁远县衛v茉葱耤ai料标zhun厂房举行。宁远县城tou公si总经理骆俊平shou邀出席da会并致辞,公si党wei副书记胡翔华出席da会并jianghua,纪wei书记、gong会主席胡四清主持仪蔶ianguandu羢i簊ai实shi方案,副总经理zhou学桥对2019年度纓ou簊ai进行了总结并xuandu了表彰jue定。公si二ji单位、ji关部室及部分重点fu责人参jiada会。

  经公si党wei、gong会jue定,zi2020年5月19日开始,在全公si穌uan诳棺ㄏ罾tou簊ai,涵盖公si各单位、在建,以重点gong程竞sai、企业技术创新、职gong素质提gao、发挥劳模示范dai动作用为突po口,以创建“gong人蟩ue婧?rdquo;为载体,蟨o鹄tou簊ai新热潮,全面实现公si安全生产形势持续稳定及改ge发展的目标。

  宁远县城tou公si总经理骆俊平在致辞中表示,三公si在宁远易di扶贫ban迁建she中,与宁远县wei、县政府及人民襤uang鹜琯angong苦,为宁远县tuo贫zhai帽作出了重要的gong献,充分体现了da型国企的匠心、担dang和实力。今hou双方jiang继续jia强合作,zhu力宁远县社会经济发展。

  公si党wei副书记胡翔华在启动仪式shang发表jianghua,对公sishang一年度开展的易di扶贫ban迁社会主yi纓ou簊aishangqu得的成果表示了肯定,对ci次竞sai寄予了深hou期望。他强调,各单位、ji关部室、部以及全体参sai人yuan,要提gaoren识、狠zhua落实、gao度警觉,要时刻牢记“qi比qisai”的内容,借蕄in⒘Γ琷ia力tui动复gong复产、全力que保达产、fen力争qu超产,把疫qingzao成的损失补回纁hu⒌⑽蟮氖奔淝阑乩chu⒊賨hi的gong作gan回来,为全面wan成年度目标任务奠定jian实基chu,在jue胜全面建成小康社会、jue战tuo贫攻jian的关键时刻,在实现“两个一bai年”fen斗目标的重dali史交汇点全方位展现三建精神、xuan示三建力量、彰显三建te色。

  公si纪wei书记、gong会主席胡四清主持da会并xuandu了公si2020 年度安縟ang簊ai和重点建she纓ou簊ai实shi方案。并表示,“qi比qisai”,ji比疫qingfang控,saifang疫xiao果;比复gong复产,sai生产运行;比安全管理,saishi故预fang;比质量安全,saigong程优良;比节能环保,sailv色生态;比科糺i葱拢瑂ai创新成果;比形象进度,saigong作xiao率。要发挥纓ou簊ai在重点建she中的独te优势,进一bu凝聚职gong力量,que保建she优质安全如期wan成。

  启动仪式shang,湘南分公si经理郭guang辉、chang株tan城际guidao交通西环线襤uang趃ong程(第一标duan)经理成伟作为参sai单位与代表作表态发言。da会还对2019年秗en冉搴拖冉鋈私辛税浣保?020年度纓ou簊ai各参sai单位递交了责任书。

  仪式结束hou,在湘南分公sifu责人dai领下,与会人yuan对宁远县供销社惠nong产业园进行观mo,并进行了深入的学习与交流。

  据了解,ci次“安縟ang?rdquo;和纓ou簊ai启动仪式选qu在宁远县衛v茉葱耤ai料标zhun厂房,既shi为了que保竞sai活动qu得实xiao,也shi对该的一种肯定。该,位于永州市宁远县gong业园区gong业dadao,总建zhu面积258511.60㎡,由14栋厂房、2栋宿舍楼、1栋办公楼、及部分lv化与pei套公用sheshi构成。shi湖南省首批省ji开发区,国家ji产业转移示范区基di,建成houjiang有xiaotui动宁远县智能终端、衛v茉从胄耤ai料产业等领yu的发展。
 




     

     

     

     

     

    


 

       

     

      

    

      

    

     



 

    



 

 

分享到:
版权所有:湖南gong程有限公si         湘ICPbei18020190号-1
dizhi:湖南省湘tan市岳塘区书院路36号 邮编:411101 联系电hua:86-731-58232341 58232342

湘公wang安bei 43030402000286号