公司要闻

您当qian的位置:shou页 > 三建资讯 > 公司要闻

bbin官网

发布者:webadmin1     zuo者:李文    来源:   发布时间:2020-05-24 00:00:38

  5yue22日,xiang潭市总gong会dang组成员、副zhuxi罗军和组织部部长刘zhi勇专程dao恒运建科,为恒运建科chuang建“模范职gong小家”授牌。公司dang委副书记胡翔华、女gong委zhu任董mo兰和恒运建科youguan负ze人参加了授牌仪式。

  授牌仪式上,罗军副zhuxidai表xiang潭市总gong会对公司贯che落实习近平总书记“坚持以人min为謝ing摹⒁磺形巳薽in”的发展li念表示肯定,对公司为xiang潭市jing济社会发展suozuo的贡献表示gan谢,对恒运建科成功chuang建“模范职gong小家”表示zhuhe。ta勉励大家要以chuang建“模范职gong小家”为契ji,改gechuang新、不断丰fugong会gongzuo内容和内涵,加qianggong会gongzuo与jing济发展的深度ronghe,探索gong会gongzuo新思lu,正确引导广大员gong,形成共识、汇集li量,推动gong会gongzuo再上新台絲hu詊ing糾ei╯he为謝ing摹⒁苑⒄刮xing模贫阍私瓶苆i研发、生产jing营再上新台阶。

  胡翔华副书记dai表公司gan谢xiang潭市总gong会对公司gongzuo的一贯支持,尤其是对公司各级gong会在chuang建gongzuo中祅anば闹傅肌a表示,公司在以dang委书记、董shi长樊明雪为核心的ling导班子带lingxia,正确shi策、精准发li,公司将再续辉煌,为xiang潭jing济社会发展做出geng大贡献。

  在座蘤u嵘希阍私贫璼hi长莫端quan、dang支部书记huangxian新向市总gong会ling导介绍了恒运建科的发展历程、li念及dang建gong和gong会gongzuo的开展情况。

  罗军副zhuxi一xing还dao生产车间进xing了观mo,对一线产业gong人进xing慰问,并对“全国两会”期间的安全维稳、安全生产yue、安kang杯和湖nan省百万职gongzhong点建she劳动竞赛等活动提出了要求。
 

      



 

分享dao:
版quansuoyou:湖nangong程youxian公司         xiangICP备18020190hao-1
地址:湖nan省xiang潭市岳塘区书院lu36hao 邮编:411101 lian系电hua:86-731-58232341 58232342

xiang公网安备 43030402000286hao